4.23世界读书日签名活动圆满结束
发布人:图文信息中心管理员  发布时间:2019-04-24   浏览次数:22

    4月23日,是第24个世界读书日来临的日子。为了迎接世界读书日的到来,由我校图书馆、校团委主办,读者协会承办的“辉煌七十载,阅读新时代”为主题的签名活动圆满举办。

  

    此次活动开展的主题明确,内容丰富。一大早,负责人就去搬桌子,搭帐篷,铺签名横幅,摆放好马克笔,负责人在帐篷下安静等待着来往同学的参与。

 

    开始参与人员稀少,第一节课下课后,同学陆陆续续赶到,大家有秩序的进行签到,扫学分。签名活动将大家聚集在一起,相信来签名的同学都是爱阅读的,很幸运天公作美,不冷不热刚刚好,活动开展的非常顺利。下午2点,活动结束,共有1967名同学参与了本次世界读书日签名活动,活动效果显著。


    在此次活动中,让更多的人关注到了阅读的意义,唤起了同学们对读书的热情,也给更多人提供了交流与分享的平台。今后我们会多多举办同类型活动,让更多的人爱上阅读,成为更好的自己。